Datenschutzhinweis der Marco Basso Innenausbau GmbH (nachfolgend Basso genannt)

Allgemeine Grundsätze
Datenschutz und Datensicherheit haben für Basso hohe Priorität. Der dauerhafte Schutz Ihrer Unternehmensdaten und insbesondere Ihrer personenbezogenen Daten ist uns besonders wichtig. Nachstehend informieren wir Sie über den Umgang mit Ihren Daten bei dem Besuch unserer Webseite www.basso.de.

Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten
Sie können unsere Website grundsätzlich besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wenn Sie bestimmte Funktionen unserer Website nutzen wollen, werden personenbezogene Daten erhoben. Detaillierte Informationen zu Art und Umfang der Datenerhebung erhalten Sie auf den jeweiligen Seiten.

Einwilligung
Mit der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten bspw. im Kontaktformular bei Basso erklären Sie Ihr Einverständnis, dass Basso Ihre personenbezogenen Daten zur Durchführung und Abwicklung Ihrer Anfrage sowie zu den weiteren nachfolgend angegebenen Zwecken verarbeitet und nutzt.

Nutzung und Weitergabe Ihrer Daten
Basso leitet vorstehende personenbezogene Daten nicht an andere, außenstehende Dritte weiter, sofern hierzu keine behördlich angeordnete Verpflichtung besteht oder der Kunde nicht ausdrücklich sein zusätzliches Einverständnis erklärt hat. Ggf. bieten wir zukünftig einen Newsletter an, so dass wir mit Ihrer weiteren Einwilligung (Double-Opt-In) Ihre E-Mail Adresse zum Versand unseres Newsletters nutzen werden, den Sie sodann aber jederzeit abbestellen können.

Widerruf und Werbewiderspruch
Selbstverständlich können Sie der Nutzung Ihrer Daten zu Werbezwecken jederzeit widersprechen bzw. Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Wir werden Ihnen dann keine Werbe-E-Mails mehr zusenden. Bitte wenden Sie sich hierzu an info@basso.de.

Verwendung von Cookies
Basso verwendet derzeit keine Cookies; behält sich jedoch das Recht vor, zukünftig Cookies zu verwenden, um die Basso Internetdienstleistungen nutzerfreundlich, effektiver und sicherer zu machen.

Google Analytics
Basso verwendet derzeit nicht Google Analytics; behält sich jedoch das Recht vor, zukünftig Google Analytics einzusetzen, um die Basso Internetdienstleistungen nutzerfreundlich, effektiver und sicherer zu machen.

Datensicherheit
Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

Auskunftsrecht; Berichtigung, Sperrung oder Löschung
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an: info@basso.de

Informationen zur verantwortlichen Stelle
Marco Basso Innenausbau GmbH
Daniel-Müller-Straße 2
D-64347 Griesheim

Telefon: 06155-8720 0
Telefax: 06155-8720 20
EMail: info(at)basso.de

Geschäftsführer
Marco Basso, Alexander Pistorius